シフォンケーキ:北海道長沼で平飼いされ、無農薬有機飼料で育てられた元気の良いニワトリの有精卵を使用。
パティシエ:大森千帆
『食べることは生きること』
3人の子どもを育てる中で、口から食べる食事がいかに大切かを実感。心にも体にも優しいおやつ作りをしてきた母の味をどうぞお召し上がりください。
オートミールクッキー:有機オートミールと北海道産小麦、甜菜糖を使った甘さ控えめ、子どものおやつにもオススメのクッキー。
フルーツケーキ:自家製ラム酒漬けフルーツがたっぷり入ったしっとりしたパウンドケーキ。
サマーシュトーレン:フレッシュのレモンとオレンジをたっぷり使ったジューシーでさっぱりとしたシュトーレン。夏限定商品。
スコーン:メノビレッジ 長沼で無農薬で育てた北海道産小麦を使用。全粒粉を石臼挽きしているのでざっくりとした食感、美味しい小麦の味が楽しめます。